Пора настала для атаки
За суждения мои...
Многим депутатам жопа
Помогает в эти дни...
Что ни перл, что ни интервью,
То - диагноз или хрюканье в хлеву...
Сколько мыслей и фантазий
В головах сидит?!
Жаль, от европейских мразей
Сердце ноет и болит...
С каждым днём усталость нарастает,
Дух бойцовский крепнет час от часа...
Укронацик нагло наступает,
По команде Зели-3,14дораса
Свидетельство о публикации №123053105964
С уважением.
Нина Климкина 01.06.2023 22:54 Заявить о нарушении
Храни вас Бог!
Альбина Кумирова 03.06.2023 13:49 Заявить о нарушении