Пионерский галстук

Мне 83 года.
Когда-то меня в
школе
принимали в пионеры.
Я на всю жизнь запомнил
стихотворение.
   "Как повяжешь галстук,
береги его!
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного"

Сегодня 31 мая.Включаю
телевизор и вижу пионеров.
Выражаю особую благодарность
Людям,
вернувшим в мою память такое
дорогое для меня воспоминание.

   Тем более,что работал в школе
учителем 25 лет.





   


Рецензии