***
1
В одном дремучем-дремучем,страшном темном лесу.. в самом его центре росло огрооомное-огрооомное,ветвистое древо с изумрудной густой листвой и от него исходил золотой искрящийся свет,который притягивал к себе всех заблудившихся в лесу зверей.
Потерявшиеся в темном-темном лесу звери шли на свет,зовущий их голосом сердца.
И все звери собирались вокруг древа и говорили на забытом людьми языке...
Свидетельство о публикации №123053105944