Ангелу хранителю
За всё тебя благодарю...
Ты друг и брат,сестра и мама,
Ты свет идущий от Отца,
Ты мой соратник неусыпный,
Ты вдохновитель для меня.
Любить тебя благое чудо
И для меня и для Отца
И для детей моих любимых,
Что даровала мне судьба.
Люблю тебя,мой Ангел милый
И благодарна я за всё,
Что вместе мы с тобой творим...
За то,что силы мне даруешь.
За осознание того,что я ответственна
И за себя и за родных,
И что с тобою лишь сумею
Я всё пройти,всего достичь.
И я тебе,мой Ангел милый
Желаю искренне расти
И становиться всё сильнее,
Ведь силы нам ещё нужны,
Для нашей жизни и любви,
Чтоб лучше сделать Мироздание
И счастьем одарить людей,
Которые стремятся к Миру,
К гармонии,любви и доброте.
Люблю тебя,мой Ангел милый
И искренне тебя благодарю,
За то,что ты всегда со мною.
Свидетельство о публикации №123053100589