Жизнь с словами невозможна...
Одинокая луна,
Холодна и непреложна,
Как закат седой больна,
Как печаль Земли безбожна.
Так, отрадою святой,
Станет вечно молодой.
Как явилась - замерла,
В сне тщедушном омерла.
В смерти ясные черты,
В белом мареве подлунном.
В холодеющем, безумном
Свет угасшей доброты.
И, столь вечная зазноба,
Не захочет отыскать,
В тьме юдоли злую гать,
Где её с земным два гроба.
Свидетельство о публикации №123053105847