Доктор Лектер
Синтезатор ласкает, берёт иногда стратокастер.
Добавляет в жару в мятный чай апельсиновый лёд,
Из колоды краплёной таскает козырные масти.
Он эстет. Или сноб. Или соци-эмоцио-пат.
Мастер тонких разрезов, трепана, иглы, лигатуры.
Вызывает озноб у людей немигающий взгляд -
Старый ящер, поэт, представитель погибшей культуры.
В переулках московских дежурит и ночью, и днём,
Посещает Ван Чай, или смотрит на Фриско с Твин Пиксов.
Музыкант за фальшивую ноту им приговорён
К фуа гра под бокал Шардоне с виноградников Стикса.
Он бесспорно жесток. Но, по сути, безмерно брезглив,
Ибо что может быть омерзительней низкого хамства...
Просто Доктор живёт, применив к себе императив.
Безответственно брошенный старым охальником Кантом.
Свидетельство о публикации №123053105825
гипотетический или категорический?
Михаил Просперо 29.06.2023 19:26 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 29.06.2023 19:35 Заявить о нарушении
я за Вас проголосовал у Семецкого.
Михаил Просперо 30.06.2023 07:13 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 30.06.2023 07:54 Заявить о нарушении