Последний майский вечер...

Последний майский вечер,
А за ним июнь, тот месяц,
Что принёс так много горя...
Не плачьте, девочки, я вам спою...
А мы тихонько привыкаем к боли...
Концерты в памяти, где переполнен зал
Вновь голос тот, родной до боли, слышим!
Но только вот никто не ожидал..
Мы без тебя совсем иначе дышим..
Июнь всего лишь месяц, но сейчас,
Он мной воспринимается иначе,
Ты предал лето в тот ужасный час!
Июнь, за что девчонки его плачут?
А мы живем лишь песнями твоими
Слова их как молитвы повторяем
И записями делимся своими
И каждое мгновение вспоминаем!
Июнь, конечно, вовсе не виновен,
Он в песнях был ни раз воспет тобою
В ту юность мост теперь навеки сломлен
А мы так не смирились все с судьбою...
Прости, июнь, не до твоих закатов
Придём мы к Юре постоять в тиши...
Придём на 23...В эту дату...
Помолимся за упокой души...


Рецензии