Девадаси
И будут пить они воды Ганга !
их так же будет рассеян прах !
и будут плясать буканьеры танго,
на рее вздёрнув «веселый флаг!»
Пусть пахнут ромом уста отваги!
И топоров не затупит медь ,
Из губ порочных, вкус женской влаги,
Йелламме будет не уберечь!
---------------------------------------
В России планку опустили говорят
И педофилы в думах все сидят,
Нам скажут тело тонкое - восток,
Не в свой заехав часом городок.
А коль в 12 их простит Аллах ,
останется Минакши помолится ,
переписав УК, - увеселиться…..?!
Бхимаппе не было еще и 10 лет, когда она стала одной из «девадаси» — девочкой, которую родители принуждали к тщательно продуманному свадебному ритуалу с индуистским божеством, многие из которых затем принуждались к проституции.
Традиционно девадаси должны провести жизнь в религиозной преданности, им запрещается выходить замуж, и они вынуждены в период полового созревания пожертвовать своей девственностью взрослому мужчине в обмен на деньги или подарки.
«В моем случае это был брат моей матери», — рассказала журналисту AFP Бхимаппа, которой сейчас за 40.
За этим последовали годы сексуального рабства, когда ей приходилось зарабатывать деньги для своей семьи встречами с разными мужчинами во имя служения богине.
В конце концов Бхимаппа сбежала из религиозно-семейного рабства, но без образования она зарабатывает с той поры около доллара в день, работая в поле.
Время, проведенное ею в качестве рабыни индуистской богини Ренуки, также сделало женщину изгоем в глазах ее общины.
Когда-то она любила мужчину, но никогда не посмела бы просить его жениться на ней.
«Если бы я не была девадаси, у меня была бы семья, дети и немного денег. Я бы жила хорошо», — заявила она.
Источник:
Свидетельство о публикации №123053105785