Не доводи меня

1
Ты не слышишь меня,
О своем лишь толкуешь.
Ты серьезно рискуешь,
Я молчу неспроста.
Но
Ты не слышишь меня.
Я меняю пароли.
Вот такая история
До слез банальная.

Припев:
Не доводи меня,
Не доводи до края!
Я тебе доводить
Себя запрещаю.
Не доводи меня!
Я в гневе очень страшный зверь.
Не доводи меня,
Не доводи до ручки.
Я тебе покажу,
Где раки весла сушат.
Я тебе покажу!
Ты лучше на слово поверь!

2
Ты не слышишь меня.
Ставлю жирную точку.
И сегодня я точно
Ухожу от тебя.
Ведь
Ты не слышишь меня
В одинокой квартире
Ты живи в своем мире
Вот и вся история.


Рецензии