Купил сухарики ну редкостная гадость...

Купил сухарики — ну редкостная гадость,
Не понимаю, как их можно есть?
И даже пиво к ним совсем не в радость,
И настроение пропало — просто жесть.

Забытая как будто всеми полка,
На ней лежал батон и отсырел,
При этом прибывал на ней так долго,
Что он от влаги весь заплесневел.

Возможно даже крысами надкусан,
Не собираюсь никого винить,
Но он насквозь пропитан этим вкусом,
Его совсем не стоило сушить.

Здесь суть не в отношении предвзятом,
И не во вкусах, чёрт вас побери,
Его отдать бы в пору поросятам,
Но их пустили в ход на сухари.

Дизайны упаковок душу греют,
Товар ведь надо реализовать,
Конечно прибыль все считать умеют,
Но про престиж не стоит забывать.

23.03.2023


Рецензии