31 мая. Зацвели у нас каштаны...

Зацвели у нас каштаны,
Свечки в небо смотрят, в высь...
Мы словно в сказку окунулись,
- И с природою слились...
Красота вокруг такая,
Глаз не возможно оторвать,
Бог, нам, дарит сказку, радость,
Учит в мечтах своих летать...
Не знаю, как получается у вас?
У меня так супер, класс!

ФОТО Маргариты Алексеевой.


Рецензии
Каштаны- это красиво, но у нас для них холодно, не растут.

Ирина Михеева 4   31.05.2023 19:38     Заявить о нарушении
У нас слава Богу прижились...

Светлана Боголюбова   31.05.2023 20:49   Заявить о нарушении