Взойди над рощей одинокой...
Как рек холодных сень, луна,
И будь прекрасной и далёкой
Как день погожа и вольна.
Огнивом, суетных губящим,
Ты сбереги святые дни:
Молчаньем холодным и вящим
Святыню сердца сохрани.
Свидетельство о публикации №123053105715