Вот и проверю!

Любовь на расстояние согреет?
Существование продлится, нет?
Как далёк круг солнца!
Грей же! Холодный даже порог!

Сильная магия -  любовь?
Вот и проверю!
Не мешай! Не шептать,- верь!
Ещё не понял... Поверит? Проверяет?


Рецензии