Люди Исчезают Ночью

* * *

Люди исчезают ночью...
Странно
Не плохие - вот
И не погано

За собой не закрывают
Двери
Враз уходят в Комнату
По вере

У них ныне всякие
Привычки
И работа может
Тоже, лычки

И свистит, свистит
Свистит
Система
Когда тебя вижу

Через Стену

Через Стену мира и не мирья
И душа как будто бродит или

Никуда отсель
Не уходила

Были и остались
Только пылью


Рецензии