Пасха

* * *

Пасха, пасха, а под крестами
На перинах, в густой помаде
Лежат депутаты и б....ди
И братки во Христе, при параде

Золоченой болванкой станется
Что казалось живым, ну а было ли
Или просто висело марево
Блёстки горькой вселенской пыли

В дом плюю твой, хер положу на стол
Выношу и ломаю "картинки"
А ты молча ждёшь, рад что вот пришёл
И подзваниваешь паутинкой

Поминая-при всё, что творили здесь
И крестили и хоронили
Я стою и рыдаю - Христос, ты есть?
А в ответ мне - "Мы были, Были..."


Рецензии