Одностишия. 473

Ночь.Улица.На ней аптека.
Горят рекламные слова.
Таблетки примут пациенты..
Чтоб не болела голова.
И пусть пройдет хоть четверть века!
Сюда не зарастет тропа.
Здесь ждут лекарства человека.
А продавцы -его средства.


Рецензии