Проехали!

Лю... блю...  люблю и булькнуло - упало?
Без боязни произношу!
Не боится...  и падает...

А бесконечная дорога вдали!
Бесконечно, дорог... не по правилам!
Грани слов, а те упадут... не упасть бы... сломаюсь!

Себя потерять летом!
Тебя потерять весной?!
А восторг от улыбки твоей... я спрячу - за эту ошибку Бог простит?

Слова без значений!
Душа не гаснет... мне тепло! Лето.
Обезоружил глазами один раз - счастливая, а тебе не нужно и не важно! Проехали!Вот и октябрь!


Рецензии