Как это - правильно жить?
Любить, угождать, не грешить?
Быть доброй ко всем и учтивой? -
Так можно стать самой счастливой?
Иль, может, забыть про учтивость,
Про пользу и всякую милость,
Себе поживая в угоду,
Счастливою быть год от года?
Как правильно выбрать тот путь,
Идти по нему, не свернуть,
И выбор свой сердцем принять,
Чтоб самой счастливою стать?
Свидетельство о публикации №123053105626
Валентин Киреев 2 31.05.2023 20:33 Заявить о нарушении