Русские напевы

РУССКИЕ НАПЕВЫ

              Всякий уход не живет без хлопот.
                Русская народная пословица

Как  взойдет ясно – солнышко,
Как заглянет оно всем в окно,
Так становится вкруг всё милее
И на душе легко.

И пойду, разбужу своих детушек,
Во дворе выстрою в ряд
И под музыку развесёлую
На весь день вселю им заряд.

А потом накормлю их досыта,
Энергии для работы прибавлю,
Отпущу их на волю,
Постигать благо, высоты.

              Май 2023 


Рецензии
Святая обязанность - разбудить, накормить, зарядить энергией на день
детушек!
С Наступившим летом, Лиля!
Благословенного летнего денёчка!

Марина Сехина   01.06.2023 11:46     Заявить о нарушении