Сердцебиение...

Новый старый, забытый,
Когда-то тобой, может,
Мной, одинокий маршрут,
Трели птиц, нас проводят
с тобой до ворот,
Иногда, так охота,
Уйти,-далеко, далеко,
Закричать, заорать,
Чтобы ливень,
Неистовый, бешеный, мощный,
Хлынул, как из ведра,
как поток,благородной
И чистой воды,
Смыл с меня, эту грязь,
Скинул, всю суету,
Этого,
Благородного мира,
Не входи, не стучи, не
Врывайся туда, где
Не ждут,-
даже, если открыто,
Всё, бы да ничего,
Помолчим,
Только зной, своей
Кистью малюет,
Замученный нами,
Однажды, Художник...




Фото автора.


Рецензии