А ты в Таиланд... тайцы-девки ничего?

Поехали на наше море?
А ты в Таиланд... тайцы-девки ничего?
Обнимать будешь... даже голых?
На колени уложишь... нравится кожа или попа? Что....

Тебя умыть и прополоскать в Чёрном море!
Подгадать бы - привязать, замотать в сетях и всего!
На чистку ... пусть рыбы позорят, обглодают!
Не простишь?  Море довольным останется!  Что....

Сиамского залива хочется?
И Андаманского моря, опять захотел?
Самые известные и популярные у россиян.... Богатых,- добавлю.
Водичка или город-праздник, тебя можно покорить?   Что....

Тысячи клубов, баров, ресторанов и дискотек...
А дикарём, а в Одессу? Ейск, Керчь?
В Сочи на две ночи? Появится сын!
Развязный! Пьяный? И нарядный... на дикий пляж, тебя полоскать долго! Без" что"!


Рецензии