***

  На Волю Божью уповаю,
  Я день за днём,
  Я день за днём.
  Порой бывает,что сбиваюсь,
  Но нахожусь всегда я в нём.
  Какое бремя не лежало
  На хрупких,маленьких плечах,
  Я твёрдо знаю,что сумею
  Осилить ношу в Небесах.
  Господь всегда дарует силы,
  Дарует Веру и Любовь,
  Коль истинно един ты с Богом.


Рецензии