Акростих

Ч удная планета Колыма!
У дивительное рядом, а не где-то…
Д евять месяцев на Колыме зима.
Н о ведь послезавтра… снова лето!
А уж летом-то не счесть чудес!
Я годно-грибное изобилье!

П разднует одетый в зелень лес! –
Л ето на дворе – вы ж не забыли?
А хнешь тут… такая красота!
Н очь. Костёр. Костян берёт гитару!
Е сть на Колыме ещё места…
Т олько не разбрасывайте тару!
А рыбалка? Корюшка, налим!

К расная икра столовой ложкой!
О днозначно – «хорошо сидим»!
Л ес над речкой, лунная дорожка…
вЫ пьем же, друзья – за Магадан!
М ишкам предлагали – те не стали!
А, на зимовье, как дома нам:

М ир прекрасен всё ещё,  местами…
О б одной из сказочных планет
Явью сны мои... Друзьям привет!

29 Мая 2023 г          


Рецензии