Картина пыли

Картина пыли, звон в ушах,
Бетон в осколки разлетаясь,
С волной сшибает на глазах,
В преграды с щепками врезаясь.

Огонь как вспышка, вслед ожог,
Сгорает воздух без остатка,
Давления давит на поток,
Назад идёт его откатка.

Земля чернеет, вонь и смрад,
Обуглено стволы косятся
И ямы ровно, невпопад,
Костры сереюще клубятся.
 


Рецензии