Я падаю!
Твои черты... поставлю прочерки?
Но я подтаяла... в твоих словах!
Слова летают, а потом и моя музыка!
А где ты есть,
А где сейчас?
Со мной ты, только.... но не прижимаешься!
Но не горжусь я... я только без тебя... я всё время падаю!
Свидетельство о публикации №123053105405