Детство

"Куда уходит детство"...? Так в песенке поется.
Оно уходит в сердце и счастливо там бьется.
В душе мы с вами дети и это не отнять,
Свободные как ветер, готовы всех обнять!

Куда уходит море? Да нет у моря края!
Когда живешь в Приморье, нет лучше в мире рая!
Бежишь босыми ножками по глади океана,
И жизнь твоя прекрасна, без боли, без обмана.

Куда уходит детство? Оно уйти не может!
Вам может показаться, что жить на свете сложно,
Гоните эти мысли подальше от дверей,
Поверьте, ваше детство в сердцах ваших детей!


Рецензии