Мне нет дела до неё...

Мне нет дела до неё
И уж думал всё прошло,
Но скребется вновь в душе,
Не даёт покоя мне.

Что там? Толком не пойму…,
Вроде больше не люблю,
Но волнует вновь она,
Возвращаясь иногда.

А приходит и молчит,
Ничего не говорит,
Может головой качать
Или песню напевать.

Или я схожу с ума?
Только нет – опять она...,
Появляется во сне
И гуляет при Луне.

Штука странная любовь,
Может появиться вновь,
Прилететь и рядом сесть,
Заставляя вновь краснеть.


Рецензии