Я всё отдала... ты не брал!

Я всё отдала...            ты не брал!
Все чувства наружу ...     сбежал!
Сегодня правда...          не весна?
Всё расплескать ...        даже не мужу!

Глаза открывать -          время узнать!
Вспомнить -                не день же!
А у меня летний день -     радую и одариваю!
Смотришь всей душей -      да ты... сонный, в зиме остался? Нагло, так!


Рецензии