Чёрный Бумер
(Римейк Чёрного ворона)
Чёрный бумер, чёрный бумер,
Что ты гонишь , что гонишь ты за мной?
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный бумер, я не твой!
Что ты пули распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чуешь,
Чёрный бумер, я не твой!
Завяжу смертельну рану
Подарённым мне платком,
А потом тебе отвечу
И отвечу об одном.
Ты езжай в мою сторонку,
И скажи чувихе и родной
Ты скажи моей любезной,
Заебался я, я весь твой.
Отнеси платок кровавый
Милой крале и родной
И скажи – она свободна,
Я женился не на той.
Взял в невесты тиху я чувиху
В чистом поле под кустом,
Эх, скора была бы сваха –
Пуля свинцовая твоя.
Твоя пуля повенчала
Среди битвы роковой.
Вижу смерть моя приходит –
Чёрный бумер, весь я твой!
Свидетельство о публикации №123053105313