закрою я глаза в ночи

Закрою я глаза в ночи
И не увижу света.
По швам идут мои мечты;
Я потерялся где-то.

И на распутье двух путей
Я выберу дорогу:
Где нету смысла в тех словах,
Где я ценил свободу…

Где я зависим от людей,
От их дурного мнения,
Где лицемерие стоит
В приоритетах мира…

Как вновь мне сломать себя,
Не стать рабом системы?
Как на распутье двух путей
Не потерять мне веры?

Мне некуда уже бежать,
Но как могу я сдаться?
Намерен я найти пути,
Чтоб там не потеряться.

Физически я очень слаб,
Зато силен я верой;
Я верю, что смогу спасти
Свой мир от всех падений.


Рецензии