шинель Гоголя
счастье маленькое
а у человека "большого"
оно большое
его и не сосчитать
перечитываю "Шинель" Гоголя опять
чтобы понять
как жить и иметь счастье
от отреза ткани
для шинели
и шинель эту носить
и голосить
и умереть
ради одной цели
что не пришлось
больше ходить
в этой шинели.
Свидетельство о публикации №123053105307