М. Т. Х

Такой в жизни кофе,
Четыре один
Обыграть на востоке
Похожих ветрил.

Такой в жизни кофе,
Не сон в руку бъёт.
Похожи итоги
Врачеваний полёт.

Такой в жизни кофе,
Не Днон он, а Свифт.
Прожигает не уста
И не ноги
Не старый, но души чьей-то крик.

Такой в жизни кофе,
Случайно живём.
Живём мы в Европе -
Российской - живём!

Такой в жизни кофе,
и спать не хочу.
Потому, что итоги
Не веду, но живу.

Кратко о 30.05.2023
М.Т.Х.


Рецензии