Чтобы пушки огонь прекратили

Чтобы пушки огонь прекратили,
Чтоб друг друга пальбою ее злить,
Чтобы этого сильно хотели,
Нужно мир меж людьми возвратить.

А для этого нужно стремление,
Снять с лица горделивую спесь,
И закончить людей истребление,
Если только извилины есть.

В худшем случае кончится плохо,
Это явно приходится видеть,
Уходящая в небыль эпоха
Ни за что не сумеет ответить.

Что-то сделать нельзя по-иному,
Есть один только правильный путь:
Нужно мир возвратить по-любому,
Нужно мир снова людям вернуть!


Рецензии