Латинские танцы
Готова слагать о них лучшие рифмы.
Экспрессия танго и блеск яркой самбы,
Ламбаде и джайву пою деферамбы.
Искрятся изгибы, качаются станы...
Могу любоваться огнём непрестанно.
Сейчас алемана, кружится партнёрша.
Партнёр грациозностью леди восторжен.
И он своего не скрывает желанья...
В глазах фейерверк, океан обожанья.
Мелькают партнёры как протуберанцы.
Не буду вдаваться в подробности танцев...
Улыбки и счастье рекою струятся
И наши эмоции в кайф превратятся...
Свидетельство о публикации №123053105212