Уходят боги

на прозрачной стене рисую
бессознательные дороги
и прямую
и кольцевую
по которым уходят боги
сотворённые мною раньше

представляется каждый в цвете
рядом с ними наш мир оранжев

на дорогах
метелью
стелет

кольцевая вернёт назад их
лишь немного замёрзнут ноги
а линейная...
невозвратно
навсегда удалятся боги


Рецензии