***

Вдохновенье куда-то ушло,
черновик запылился на полке.
С этой рифмою столько делов,
чуть не так – и одни кривотолки…
Но вот снова перо я беру,
и в тетрадку ложатся вновь строки.
Через них я про мысли скажу…
А быть может и про пороки…               


Рецензии