Все проходит, пройдет и это

...Кто не верит в любовь- ошибается!
Пусть ему это все прощается)).
Все проходит, пройдет и это,
Будет сердце ещё согрето!

Все расцветится по-другому,
Когда радость войдет и снова
Возродится душа из пепла,
Та которая, уж ослепла.

Как рассвет с ночью темной встречаются,
Как весна с зимою меняются,
Так и мы расцветаем вновь,
Когда вдруг приходит Любовь!


Рецензии