***

Хотя бы пару слов,
Но вы в своей Обиде...
Струится дождь
 Все смоет на  пути.
Сквозь розовую призму
Маленьких очков,
Что ты увидел?
Спиной к скале,
И пропасть вниз пустая
Мне страшно, я не устою
Над головой промчится стая
Я балансирую на самом на краю.
Но безразличие
 Рукой хватает жестко...
Твое безличие
Мне душу растоптав,
Граничащее с лоском
Чирикает по-птичьи,
И лезет мне в судьбу
Года перелистав.
Все кончено! Уходит Май
И завтра,раскинет лето
Покрывало на мой Край.
Забудешь ты про это...
Забудь,но лишь покой
    Скорей отдай!!!


Рецензии