Я мир раскрасила мечтами...

Как буд-то мир перевернулся,
Так изменился он во мне!
Есть чувство, что домой вернулся
И наблюдаешь жизнь извне...
И разговоры вроде те же,
И люди все, друзья, родня...
Но только я грущу всё реже,
И быт не давит на меня...
И в зеркало смотрю с надеждой,
А вдруг откроется портал...
И я взметнусь крылатой искрой,
Услышу ангелов хорал!
Узрею истину вне время,
И вздрогнут "матрицы" края,
И встречу я Иное племя,
И обниму Другое Я!!!
Как хорошо, светло и ясно!
Идёт беседа ви-за-ви,
Я планы выполнить согласна,
В волне Божественной любви!!!
Пусть я ещё не всё узрела,
Не всё открылось и далось,
Но в даль смотрю уже так смело,
И многое уже сбылось!!!)
Я мир раскрасила мечтами,
Я жизнь свою теперь Творю!!!
Судьба наполнилась дарами!!!
За что я всех БлагоДарю!!!!!!


Рецензии
как рада я, что жизнь твоя
меняется лишь к лучшему
и что обиды и тоска
тебя уже не мучают.

Радосвета Светлана Штейнбах   21.07.2023 01:18     Заявить о нарушении