Давай скупое время остановим

Давай скупое время остановим,
Отправимся в заоблачный полет-
Пути найдем к планетам незнакомым,
Туда, где наша молодость живет.

Туда, где бесшабашные рассветы,
Туманы голубые у костра-
Блаженный шорох вкрадчивого ветра
Уводит нас в беспечное вчера.

По кочкам мчится звездная карета,
Воспоминаний дивная глава -
Там спрятались признания сонеты,
Несказанные, нежные слова.
 
Раскрашены пурпурным и лиловым
Ночные небеса над головой-
Мы время на мгновенье остановим,
Взлетев над повседневной суетой!


Рецензии