Прекрасный мир высоких отношений

Прекрасный мир высоких отношений,
И аромат крыжовника вокруг,
И с громкой рифмой их стихотворений,
Был другом бит вчерашний его друг.
И каждый вождь зачем-то низкорослый,
И каждый он зачем-то монстр там,
И ум совсем у мальчиков не взрослый,
И каждый он обманщик или хам!
А в январе свистящие метели,
С суровым снегом в каждой стороне,
А дети их как птицы улетели,
В другие страны, а мы, - а мы в дерьме…
Средневековый, феодальный почерк,
Шикарные одежды, каблуки,
Стуком своим мешают писать очерк,
Как всю страну в плен взяли дураки…
Жестокий страж пасёт людское стадо,
Кто против нас, тот здесь иноагент,
Мне это всё по-моему не надо,
Так как я им по-моему не кент…
Я этот бред с рождения предвидел,
В том Грозненском роддоме в прошлый век,
С тех давних пор я вас возненавидел,
Вас умственных по-моему калек!

2023-05-31


Рецензии