Повадки
Разинув клюв, сидит проныра,
но "Кар!" не слышно. Плавит зной
в зобу остатки от гарнира
(помойка кормит "на убой"),
и нет нужды хозяйке мира
спешить туда, где над толпой
парят голодные кумиры,
презрев протухлости покой.
Имеют все свои повадки:
кому куски, кому - остатки
добычи тухлой и живой.
Орлы довольны и вороны...
Философ! скрой сарказма стоны -
так мир устроен ролевой!
Свидетельство о публикации №123053105079