В окне НЛО

Стремянку достав
Рисую овал,
На небе ночном,
Где спит её дом.

Чтоб солнце взошло
Опять для неё,
Я краскам даю
Большое люблю.

В окне НЛО
Увидит Ило,
Когда поутру
Закончу зарю.
       03.06.95г.


Рецензии