Гуляла парочка

Гуляла парочка до самого рассвета,
Туман над речкою стелился пеленой.
Мутным пятном луна едва светила.
Соперничала ночка с тишиной.

В парке безлюдно, на скамейке двое.
Он обнял крепко - сердце так велит.
Не даст в обиду. Защитить он сможет,
А если надо и собою заслонит.

Какой там сон, когда любимый рядом.
Такой надёжный, милый и родной.
Теплом дыхания согреет её руки...
Нахлынут чувства бурною волной.

Вот-вот рассвет, ночь тихо отступает.
Уж озарилась крона всех дерев.
Пора... Пора! И надо бы прощаться,
Чтоб не навлечь родительский ей гнев.

Он на руки легко её подхватит.
И как пушинку до подъезда отнесёт.
Сколько ступенек - столько поцелуев...
Время давненько этот счёт ведёт.

Любовь.... Нельзя её измерить,
Нельзя и взвесить на весах.
Она всего важней на белом свете,
Она - у всех влюблённых на устах!


Рецензии