Пишу тебе с передовой

  Пишу тебе с передовой,
  Во время передышки.
  Как хочется домой.
  Тебя обнять,
  Прижать к себе сынишку.

  Но надо воевать,
  От злого ворога
  Очистить нашу землю.
  Чтобы запомнили враги -
  Ни пяди мы не отдадим
  Своей  земли.
  Очистим мы её
  От этой скверны.

  Здесь  каждый день
  Нам смотрит смерть в лицо,
  Но мы ей не сдаёмся.
  И коли суждено
  Погибнуть мне на поле боя,
  Погибну - как Герой
  Я за своё Отечество родное.

  Здесь каждый день
  Уходит кто-то из друзей.
  Уходит навсегда и безвозвратно.
  Я не хочу чтоб хоронили
  Матери детей,
  Поэтому сейчас я здесь -
  На передовой.
  Я постараюсь возвратиться
  К вам живой.


 


Рецензии