Танцующие ночь
Мы танцевали ночь,
А та в солдатской каске
Шла прочь.
Волос твоих цвет рыжий
Струился в темноте,
И ты хотела с Гришей
Ко мне.
По бёдрам твоим пастор
Спускался к облакам,
И улыбался Мастер
Всем нам.
31.05.23г.
Свидетельство о публикации №123053105017