Утренние бузилки
Пять, пятнадцать, сорок рук!
Пять голов. Носов десяток
И хвостов двенадцать штук.
Это мама вместе с сыной,
Гогоча и хохоча
Хулиганят на перинах,
Щекача и топоча.
Хвать за ушко! Цап за ножку!
Прыг с подушки на живот!
Кусь бочок! И чмок в ладошку!
А теперь наоборот!
Бах! Бу-бух! Кувырк! Ещё раз!
Ай-ай-ай! Ба-бах! Ура!
Мама с сыном, раззадорясь,
Хулиганствуют с утра!
Слышен визг по всей квартире
Смеха горы, шум горой!
И на дальнем крае мира
Слышен хохот на с тобой.
Свидетельство о публикации №123053104990