Кого же ты ищешь?

Милая женщинка, средних
годов,
С вопросом к тебе я хочу
обратиться:
Что же ты ищешь на сайте
знакомств?
Внимания , чувств, иль в себе
утвердиться ?

Может заходишь сюда от
тоски ?
Только тоска твоя год уж
не первый ...
Смеёшся как пишут тебе
пошляки
И позитив здесь берёшь
ежедневный ?

Может твоим деткам малым
отца ?
Или себе в меру пьющего
мужа?
А может все разом как из
ларца,
Обаянье , инстинкты чуток
поднатужа ?

Каждый ты день здесь онлайн
и в сети,
Всем прям родной твоя стала
страница,
За это все время должно
повезти,
Должна была встретить желанного
принца ....


Рецензии