Без названия

За окном стоит гул машин,
Слышен дождь - барабанит по крышам.
Я сижу у окна, вижу дым,
Улетаю я вместе с ним…

Покурю одну за одной,
Попрошу у дождя грозы,
Ощутить полной грудью пыл.
Гром гремит, я пойду за ним…

Выхожу из подъезда - иду
Под дождём на звук тёплого лета,
Где лучи засияют вокруг
И обнимут меня словно «Герду».

25.05.2023


Рецензии