Алоэ
Вот я думаю, чем провинилась?
Не пойму, ну за что мне такое-
Как в такого я скрягу влюбилась?
Всем подругам хотя бы тюльпаны
Дарят дважды: весной и под осень.
Где, скажи , тот букет долгожданный,
В инстаграме его чтоб запостить?
Ну а где , ты скажи мне, на милость,
Семги хвост, ну хотя б сантиметр?
По натуре твоей так сложилось:
Только килька - зимою и летом!..
В женский день, помню, я получила
Шарик синий, как у Винни Пуха.
Прогуляться когда с ним решила,
Все косились - «свихнулась старуха»!
И зачем подарил мне отвертку?
Что с ней делать, я не понимала.
А сейчас развернула обертку,
И с тоской ей алоэ вскопала..
Свидетельство о публикации №123053104934
Я думаю в рецензиях авторы не знают вообще, что такое Алое!
Немного поясню. Для пользования, помните, не менее 3 летний!
Сок укрепляет зрение, пищеварение, обработка ран, ушей!
Можно целую лекцию прочитать о Божьей Аптеке.
Мир дому вашему! Старый Вилли.
Вильгельм Конюхов Винс 04.06.2023 15:02 Заявить о нарушении
Вильгельм Конюхов Винс 08.06.2023 12:32 Заявить о нарушении